A apresentadora Angélica e a atriz Fernanda Souza se divertiram para valer durante as gravações do "Estrelas". A loira, aliás, foi quem postou as fotos do encontro grastronômico em seu blog, no Bloglog. No post, Angélica contou que Fernanda fez uma torta de morango, mas alertou: "A receita é indicada para os que gostam de doce e não têm problema em engordar".
Angélica e Fernanda Souza se divertem cozinhando uma torta de morango
No final, as duas provam e aprovam o doce feito pela atriz
10 comentários:
Alguém pode mandar essa receita pro meu e-mail? Já procurei em mil sites e nenhum postou a receita... Meu e-mail é carlacorsini@ymail.com
Bjos!
Por favor tambem gostaria dessa receita nao consigo encontra-la... meu email é aninhaneis@hotmail.com
tbm qero a receita por favor.. cintiazinhaah@hotmail.com
Eu também quero a Receitaaaa...
carlinhabelo@gmail.com
TB QUERO A RECEITA DA TORTA DE MORANGO...MANDE P/MEU E-MAIL: nande_andrade@hotmail.com
TB QUERO A RECEITA DA TORTA DE MORANGO...MANDE P/MEU E-MAIL: tmc_rn@hotmail.com
eu quero a receita
por favor
jafamatias@hotmal.com
achei a receitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango
Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal
Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado
1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga
2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (Redendo e com fundo removivel)
Leve a geladeira e deixe 2 horas.
3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.
4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!
abraço
Acho que a receita da Fernanda leitora, está errada qd diz que o recheio vai ao forno e deveria ser ao fogo.
Na receita da Fernanda Souza não há coco no recheio.
Postar um comentário