sábado, 25 de abril de 2009

Angélica e Fernanda Souza se divertem cozinhando para o 'Estrelas'

| | 10 blas blas blas :P





A apresentadora Angélica e a atriz Fernanda Souza se divertiram para valer durante as gravações do "Estrelas". A loira, aliás, foi quem postou as fotos do encontro grastronômico em seu blog, no Bloglog. No post, Angélica contou que Fernanda fez uma torta de morango, mas alertou: "A receita é indicada para os que gostam de doce e não têm problema em engordar". 

Reprodução /Reprodução

Angélica e Fernanda Souza se divertem cozinhando uma torta de morango

Reprodução /Reprodução

No final, as duas provam e aprovam o doce feito pela atriz

10 comentários:

Unknown disse...

Alguém pode mandar essa receita pro meu e-mail? Já procurei em mil sites e nenhum postou a receita... Meu e-mail é carlacorsini@ymail.com
Bjos!

Unknown disse...

Por favor tambem gostaria dessa receita nao consigo encontra-la... meu email é aninhaneis@hotmail.com

Cíntiaa disse...

tbm qero a receita por favor.. cintiazinhaah@hotmail.com

Unknown disse...

Eu também quero a Receitaaaa...
carlinhabelo@gmail.com

Unknown disse...

TB QUERO A RECEITA DA TORTA DE MORANGO...MANDE P/MEU E-MAIL: nande_andrade@hotmail.com

tmcrn disse...

TB QUERO A RECEITA DA TORTA DE MORANGO...MANDE P/MEU E-MAIL: tmc_rn@hotmail.com

Unknown disse...

eu quero a receita
por favor
jafamatias@hotmal.com

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

achei a receitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango

Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal

Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado

1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga

2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (Redendo e com fundo removivel)
Leve a geladeira e deixe 2 horas.

3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.

4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!

abraço

Unknown disse...

Acho que a receita da Fernanda leitora, está errada qd diz que o recheio vai ao forno e deveria ser ao fogo.
Na receita da Fernanda Souza não há coco no recheio.